Вообще, я крайне скептически отношусь к гаданиям, ворожениям и прочей эзотерической хуйне. Однако, когда человек, увлечениями которого являются парфюмерия, мотоциклы и сабраж, говорит, что это больше про психоанализ, чем про битву экстрасенсов, то как-то сразу верится. Ну не может дамочка с кальяном, лихо рубающая топором голову шампанскому, различающая аромат пачулей с южного склона холма от неролей с западного склона (мне такое вообще неподвластно, и я иногда таки думаю, что она ведьма) быть не в себе.
Не скрою, Марьяна почесала мое раздутое эго фразами “первый раз вижу тут такую карту” и “ты первый человек, который согласился с …”. Люблю быть уникальной )) урурур Однако, в большинстве своем расклад подтвердил уже имевшиеся в голове мысли, которым требовалось лишь подтверждение извне.
Ну что сказать, это забава для людей, которые любят поискать ответы в себе, а не в приметах и суевериях. Мне кажется, нас таких субъектных, которые сами СЛУЧАЮТ и сами расхлебывают, гораздо меньше объектных, с которыми СЛУЧАЕТСЯ оно само. И потому нам надо бывает разобраться, что я делаю так или не так, почему я это делаю, что стоит изменить в своих действиях, к каким результатам может привести мой тот или иной поступок.