Старшие арканы Таро: Шут

Старшие арканы Таро: Шут

Шут или нулевой аркан — может как начинать, так и заканчивать традиционную колоду Таро. Общее значение этой карты — неизвестность, закрытая информация, безрассудство, авантюризм.

Человек, личность которого соотносится с картой Шут, — личность неординарная.

Такой человек обязательно выделяется на фоне других своим нестандартным поведением, эпатажной внешностью, оригинальными высказываниями.

В большинстве ситуация такой человек будет искать нестандартные пути решения, которые другим могут показаться безрассудными, нелогичными, противоречащими общественным нормам и даже опасными.

В социуме такой человек легко может оказаться изгоем, но будет он страдать от этого или нет, зависит от сопутствующих карт.

Главный принцип жизни такого человека — это свобода. Свобода мысли, свобода поступков, свобода отношений, свобода во всех её проявлениях.

Главный его страх — это стагнация. Когда появляется стабильность и исчезают непредсказуемость — такой человек начинает чувствовать нервозность и беспокойство, что может привести к необдуманным, часто роковым действиям.

Психика такого человека излишне лабильна. Критика, давление, руководство легко могут спровоцировать депрессию.

Люди, картой которых является Шут, настоящие творцы. То, что других пугает, заставляет их пробовать, ошибаться, снова пробовать и наконец добиваться целей, которые другим кажутся не достижимыми.

 

Записаться на консультацию можно здесь.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *